人力资源处开展党纪学习专题教育

发布者:管理员发布时间:2024-05-06浏览次数:74

近日,人力资源处部署开展了党纪学习专题教育工作。4月23日进行了党纪学习专题教育的工作部署和首次学习,4月30日进行了第二次专题学习人力资源处全体成员参加学习,会议由支部书记王宁主持。

王宁传达了校党纪学习教育专题读书班的会议精神,要求全体成员按照《中共南京晓庄学院委员会关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的工作方案》的要求,学深学透、入脑入心,要坚持集中学习、自主学习、交流研讨相结合,党员领导干部要走在前、作表率

王宁领学了《习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话重要指示精神》《中国共产党纪律处分条例》。他指出,要强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力。他要求全体成员高标准高质量开展党纪学习教育,立足工作实际,准确掌握“六项纪律”的主旨要义,恪守《中国共产党纪律处分条例》的要求。

为扎实落实学校党委工作部署,人力资源处将定期开展主题授课,将学习教育纳入长效工作机制,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养、提升工作实效的过程。