关于做好2017年我校高校教师资格认定工作的通知
发布人:李根  发布时间:2017-09-12   浏览次数:93

二级学院、部门:

    根据《省教育厅办公室关于做好2017年全省高等学校教师资格认定工作的通知》(苏教办人[2017]2号文)的精神,为切实做好2017年我校高校教师资格认定工作,现将有关事项通知如下:

    一、认定范围

    我校高校教师资格认定范围为:具备高校教师资格基本条件,在我校专门从事教学工作的在职在岗人员。不承担教学计划内课程教学任务的人员及校外兼课人员不在认定范围内。

    二、认定时间安排

    1.9月20日前,申请人到校人事处319室报名,交一张1寸照片(体检表用)

    2.9月15日至926日,申请人在工作日的7:00—24:00期间登录中国教师资格网(www.jszg.edu.cn)进行网上申报,在指定时间段以外申请不予受理。9月20日人事处安排网上申报等工作的相关培训指导,具体事项另行通知)。

    3.9月30日前,申请人到指定体检医院完成体检工作,各院完成申请人思想品德鉴定

    4. 10月16日前,各学院完成对申报人员的教育教学基本素质和能力测试等相关工作(专职辅导员教育教学基本素质和能力测试由学校统一安排,具体安排另行通知)

    5.10月19日至20日,人事处现场确认,打印申请材料。

    6.10月26日前,学校向上级主管部门集中报送申请材料。

    三、工作要求

    1.教师资格认定工作政策性强,涉及面广,工作流程严密。各学院、部门要高度重视,确保今年我校高校教师资格认定工作的顺利开展。

    2.各学院、各部门要按照本通知要求,务必通知申请人依据时间节点完成相应的工作。

  

    人事处师资管理科:张馥旻、李根

    联系电话:025-86178148

  

    附件:省教育厅办公室关于做好2017年全省高等学校教师资格认定工作的通知(苏教办人﹝2017﹞2号).pdf

  

                                                人事处

                                                        20179月12


 
Copyright © 2015 南 京晓庄学院人事处 All rights reserved
江宁校区:南京市 江宁区弘景大道3601号行政楼三楼 邮编 : 211171 电话:025-86178148 传真:025-86178148