我校五位教师入选2017年江苏高校“青蓝工程”培养对象
发布人:李根  发布时间:2017-06-22   浏览次数:11

近日,江苏省教育厅颁发了《关于公布2017年江苏高校“青蓝工程”培养对象的通知》(苏教师[2017]15号),公布了2017年江苏高校“青蓝工程”中青年学术带头人、优秀青年骨干教师培养对象等名单,我校五位教师入选。其中,教师教育学院的魏婷、环境科学学院的段海宝两位老师入选江苏高校“青蓝工程”中青年学术带头人;商学院的梅锦萍、电子工程学院的石远美和音乐学院的岳李等三位老师入选江苏高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师。

江苏高校“青蓝工程”是省教育厅为实施科教兴省和人才强省战略,进一步加强高校师资队伍建设、培养青年骨干教师和中青年学科带头人,突出抓好高校优秀拔尖人才、学术带头人选拔培养工作而实施的重要人才培养工程。省教育厅和培养对象所在学校将为入选对象提供一定的经费资助,以支持他们开展科研和教研活动、参加学术会议和培训进修、出版学术专著等。

学校将根据省教育厅的要求,积极做好“青蓝工程”入选培养对象的培养计划的制定及相应的管理工作,为他们圆满完成培养任务,快速、健康成长搭建良好平台。

 
Copyright © 2015 南 京晓庄学院人事处 All rights reserved
江宁校区:南京市 江宁区弘景大道3601号行政楼三楼 邮编 : 211171 电话:025-86178148 传真:025-86178148