著名作曲家赵季平受聘为我校音乐学院名誉院长
发布人:李根  发布时间:2017-03-21   浏览次数:179

3月17日下午,我校在方山校区行政楼会议室隆重举行音乐学院名誉院长聘任仪式,聘任中国音乐家协会名誉主席、著名作曲家赵季平先生为我校音乐学院名誉院长兼学术委员会主任。校长许承明,科研处处长宋钢,音乐学院院长吴晓勇、党总支书记朱晓春出席了聘任仪式。仪式由吴晓勇院长主持,音乐学院师生代表见证了聘任仪式。

仪式上,许承明校长宣读了学校的聘任决定并发表了热情洋溢的致辞。他代表学校党政领导向应邀担任音乐学院名誉院长的赵季平先生表示诚挚的感谢。许校长说到,九十年前,劳山脚下陶行知先生创立晓庄学院;九十年后的晓庄学院蓬勃发展,砥砺奋进。希望在赵季平先生的帮助下,进一步提高音乐学院人才培养质量,促进内涵发展,提升晓庄学院的影响力。

在热烈的掌声中,许承明校长为音乐学院名誉院长赵季平先生颁发了聘书。赵季平先生在聘任仪式上,对南京晓庄学院所给予的信任表示感谢。

此次聘任赵季平先生为音乐名誉院长兼学术学员会主任,延伸了音乐学院发展的平台,创造了发展的新机遇。通过此次合作,赵季平先生将为音乐学院的学科建设、人才培养、教学水平、学术研究等方面实现跨越式发展提供更好的指导和帮助。

校长许承明为赵季平(左)颁发聘书

  

  聘任仪式现场

 
Copyright © 2015 南 京晓庄学院人事处 All rights reserved
江宁校区:南京市 江宁区弘景大道3601号行政楼三楼 邮编 : 211171 电话:025-86178148 传真:025-86178148