我校30位同志晋升高级专业技术职务
发布人:丁涛  发布时间:2016-12-02   浏览次数:1052

根据江苏省人力资源和社会保障厅、南京市人力资源和社会保障局的有关文件精神,2016年我校有30位同志晋升高级专业技术职务。其中,江峰、余荣虎、徐敏、朱智武、张霞萍、顾祝军、张进等7位同志已具备教授任职资格,王宁同志已具备教育管理研究员任职资格;顾静等18位同志已具备副教授任职资格,吴雨龙等2位同志已具备高级实验师任职资格,邓琦等2位同志已具备教育管理研究副研究员任职资格。

随着我省高校教师系列高级专业技术职务评审工作的改革深化,我校高度重视专业技术职务评审工作,始终将其作为师资队伍建设的头等大事来抓。学校在已有基础上,经过广泛的征求意见,重新修订了专业技术职务资格条件,更加科学、合理地规范了评审流程,使专业技术职务评审更加公平、公开、公正,更为有效。据悉,今年我校高级专业技术职务经省、市专业技术资格评审委会终审,通过率达100%,为以后完善职称评审工作机制积累了宝贵经验。


人事处供稿

2016122


 
Copyright © 2015 南 京晓庄学院人事处 All rights reserved
江宁校区:南京市 江宁区弘景大道3601号行政楼三楼 邮编 : 211171 电话:025-86178148 传真:025-86178148