我校首届“双优模范教师”评选结果揭晓
发布人:丁涛  发布时间:2016-11-27   浏览次数:427

近日,我校2016年度首届‘双优模范教师’评选结果揭晓,经各学院推荐,学校组织评审,张谦芬、余守萍、顾祝军、周红、王晓萍、吴勇、黄兰、董红艳、管策、岳李等十位老师被授予“双优模范教师”荣誉称号。

此次评选活动自5月启动以来,受到了全校师生的广泛关注。各二级学院积极选拔推荐师能师德双优的教师参加评选,网上投票环节则展现了参评教师在师生心目中的认可度。

评选活动的成功举办,在校内树立了良好典型,进一步增强了广大教师的荣誉感和责任感,弘扬了尊师重教的良好风尚,深化了我校的师德师风建设,有利于推动教师在教学科研岗位上做出更加优异的成绩。


人事处 党委宣传部

2016年11月26日

 
Copyright © 2015 南 京晓庄学院人事处 All rights reserved
江宁校区:南京市 江宁区弘景大道3601号行政楼三楼 邮编 : 211171 电话:025-86178148 传真:025-86178148