关于做好我校2020年江苏政府留学奖学金申报工作的通知
  发布时间:2020-03-20   浏览次数:306

各学院、各部门:

    根据《省教育厅办公室关于做好2020年江苏政府留学奖学金申报工作的通知》(苏教办外函[2020]4,以下简称《厅办通知》)的要求,现就做好我校2020年江苏政府留学奖学金申报工作通知如下:

    一、留学奖学金资助时长及面向

    江苏政府留学奖学金资助在外时长1-12个月的访学,不资助攻读学位的学习申请。自今年起,奖学金除已有的高级研究人员、访问学者、课题组项目外,新增江苏—英国高水平大学 20+20 行动计划高校青年骨干导师研修项目(简称“20+20 定制项目”)50人以及中外联合培养博士生项目 100 人。具体要求详见《2020年度江苏政府留学奖学金申请推荐简章》(《厅办通知》附件3)及《20+20项目定制项目可选位置》(《厅办通知》附件4)。

    江苏政府留学奖学金面向社会各行业,主要资助省级及以上重点或新兴专业学科、省“十”规划重点产业的学术带头人和业务骨干资助各地、各行业重点和急需的课题研究、省部级及以上科研项目,将优秀的人才派往国外一流的大学或科研机构,师从一流的导师,进修一流的学科专业。

    二、奖学金申报和推荐注意事项

    1.请各学院、各部门结合本单位人才培养计划,认真做好宣传和推荐申报工作,原则上每个学院至少申报1人

    2.申报采取“个人申请、单位推荐”的方式。

    3.本年度已申请《国家留学基金资助出国留学项目》、《江苏省高校优秀中青年教师和校长境外研修项目》的人员不得重复申报江苏政府留学奖学金。

    4.江苏政府留学奖学金申报材料须由个人填写《江苏政府留学奖学金申请表》或《江苏政府留学奖学金课题组申请表》(《厅办通知》附件5)后报所在二级单位审核,审核通过后由二级单位统一报至校人事处。

    5.2020年江苏政府留学奖学金申报咨询自320日至5月10日,省教育厅材料受理时间为5月11日至15日,录取工作6月完成。联系人:闫莉施蕴玉,电话:025-8333521283335333;传真:83335214,邮编:210024,电子信箱:jeaie_yanl@ec.js.edu.cn。

    6.各二级单位务必在428日前向人事处师资科递交纸质及电子申报材料,逾期不再受理

 

    附件:

    1. 《省教育厅办公室关于做好2020年江苏政府留学奖学金申报工作的通知》(苏教办外函[2020]4,《厅办通知》.pdf

    2. 《厅办通知》附件1-5;.docx

    3. 江苏政府留学奖学金申报人员信息汇总表.xls

 

                                            南京晓庄学院人事处

                                               2020320


 
Copyright © 2015 南 京晓庄学院人事处 All rights reserved
江宁校区:南京市 江宁区弘景大道3601号行政楼三楼 邮编 : 211171 电话:025-86178148 传真:025-86178148