关于做好我校2019年江苏省高校国内访问学者计划的通知
  发布时间:2019-04-28   浏览次数:1208

各学院、部门:

根据《省教育厅关于做好2019年度本科院校教师培训工作的通知》(苏教师函〔2019〕10号)的文件精神,现就做好我校江苏省高校国内访问学者计划通知如下:

一、推荐条件

从事教学科研工作五年以上,45岁以下具有副高以上专业技术职务的教师,或者是40岁以下具有中级专业技术职务的教师。

二、访学单位及导师要求

在教育部高等学校师资培训交流武汉中心网页(http://www.train.whu.edu.cn),点击“高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库”,可查询2019年接受国内访问学者的高等学校、专业、导师及课题目录,带“*”标记的导师符合相关要求。各校对确有研训需求但不在以上目录的省内博士授予权高校进行访学,也可以提出申请。

三、计划实施时间

2019年92020年8月(脱产一年)。

    四、名额分配

根据苏教师函〔2019〕10号文件规定,全省共30人, 我校推荐名额为1人。请各单位根据实际情况择优推荐。

    五、经费资助

    省财政资助经费2万元/人。

    六、报名要求

    申请人按照“访学单位要求”联系接受访学学校(单位)和指导老师,达成接受意向后(提供证明材料),填写《江苏省高校高级访问学者申请表》(附件),并于5月6日前将国内访问学者培训汇总表、证明材料(访学学校接收函)、申请表(电子版1份,纸质版3份)报送人事处师资科。

  

    附件:江苏省高校高级访问学者申请表.doc

  

  

                                          人事处

                                                     2019年4月28日


 
Copyright © 2015 南 京晓庄学院人事处 All rights reserved
江宁校区:南京市 江宁区弘景大道3601号行政楼三楼 邮编 : 211171 电话:025-86178148 传真:025-86178148