有关问题答复口径
发布人:  发布时间:2010-04-23   浏览次数:1361

有关问题答复口径

 

一、高校教师(含学生思想政治教育教师)申报教师专业技术职务,应具有高校教师资格证。对2010年高校教师无资格证的申报人员,学校须向省教育厅书面说明原因,经省教育厅同意后,方可参加评审。从2011年开始,所有申报教师专业技术职务的人员必须持有高校教师资格证方可申报。

二、学生思想政治教育教师、教育管理研究人员、高校教师三者之间的转评,在按岗申报、按岗评聘的前提下,按以下要求执行:

1.从教师到思政、管理不需转评;

2.从思政、管理到教师需要转评;

3.思政、管理之间不需转评。

 
Copyright © 2015 南 京晓庄学院人事处 All rights reserved
江宁校区:南京市 江宁区弘景大道3601号行政楼三楼 邮编 : 211171 电话:025-86178148 传真:025-86178148